当前位置:父母会育儿网>新生儿>新生儿喂养
所属栏目:新生儿喂养

新生儿宝宝母乳喂养间隔时间

今天父母会分享文章:新生儿宝宝母乳喂养间隔时间,希望能帮到大家!

1——3天的宝宝,按需哺乳,每次喂10——15分钟(要遵循按需哺乳的原则,根据个体差异而定)。

4——14天的宝宝,每4小时喂奶一次,每次喂15——20分钟,每次喂30——90毫升(要遵循按需哺乳的原则,根据个体差异而定)。

15——30天的宝宝,每隔3小时喂奶一次,每次15——20分钟。 喂奶时间可安排在早上6、9、12时;下午3、6、9时及夜间12时、后半夜3时,每次喂奶70——100毫升(要遵循按需哺乳的原则,根据个体差异而定)。

温馨提示:以上间隔时间要根据个体差异而定!

更多备孕、怀孕、产后护理、育儿等知识尽在父母会,以上就是小编介绍的“新生儿宝宝母乳喂养间隔时间”,感谢查看!

编辑推荐:婴儿奶粉过敏的症状有哪些

分享到: QQ空间 新浪微博 微信