当前位置:父母会育儿网>新生儿>新生儿护理
所属栏目:新生儿护理

新生儿出生多少天后才可以到户外呢?

妇幼课堂

问:新生儿出生多少天后才可以到户外呢?

父母会回复:

一般的新生儿在天气比较温暖的时候,满月之后就可以到户外进行活动,呼吸新鲜的空气了,但是如果在冬季或者是春季风比较大或者是天气比较冷的时候,等到过了三个月以后才可以让新生儿到户外。所以说需要根据气候温度来确定,才是最好的。

新生儿第1次到户外的时候一定要给新生儿戴上帽子,尽量的不要到有风的地方去,而是要到有太阳的地方下,还不能够去太远的地方,避免突然之间变天的话是新生儿,因为不适应这样的环境而出现生病的情况。

新生儿在温暖的时候到户外活动就可以,晒太阳补钙也可以呼吸到更加清新的空气,对于新生儿的成长有着很好的作用,等到新生儿长到56个月的话,如果经常到外出,那是新生儿不喜欢呆在家里边儿,而是喜欢到外边人多的地方。

更多资讯知识尽在父母会,以上就是小编介绍的“新生儿出生多少天后才可以到户外呢?”,感谢查看!

编辑推荐:促进新生儿排便有哪些方法呢?

分享到: QQ空间 新浪微博 微信