当前位置:父母会育儿网>怀孕期>孕期饮食
所属栏目:孕期饮食

孕妈妈怎么选择蛋白粉呢?

妇幼课堂

问:孕妈妈怎么选择蛋白粉呢?

父母会回复:

◆看蛋白粉是否有认证

为了买到安全放心的产品,记得要看产品的认证证书。如果是从国外引进,需要具备双重认证。以新西兰为例,购买蛋白粉时,看看是否获得该国的的相关认证,如NZMP认证,还有国内的有机产品认证。只有具备双重认证,才能让妈妈买得更放心,因为产品已经经过严格考量。

◆看蛋白粉的奶源

选择蛋白粉,奶源是关键。它是品质的保障,不容忽视。新西兰就是理想的有机乳制品生产地,因为它拥有得天独厚的自然环境和恒天然的牧场。温和的气候,明媚的阳光,充足的雨水,适合奶牛繁衍。所以说,新西兰有机牧场产出的蛋白粉,是孕妈妈的首选。

◆看优质蛋白质的含量

除上述两个“安全标准”外,孕妈妈选择蛋白粉还应看“含量标准”,看能否满足自身和胎儿需求。

更多资讯知识尽在父母会,以上就是小编介绍的“孕妈妈怎么选择蛋白粉呢?”,感谢查看!

分享到: QQ空间 新浪微博 微信

看过此文章的还看过:

  • 1