当前位置:父母会育儿网>怀孕期>孕期须知
所属栏目:孕期须知

孕妇装的尺寸选择技巧

今天妇幼课堂分享文章:孕妇装的尺寸选择技巧,希望能帮到大家!

1.裙子。

裙子的长度要在膝盖以下,一来可以保护关节,二来因为随着孕期肚子变大,人也好像变得越来越横向发展了,所以裙子长度太短的话,比例失调。

2.衣服。

一定要在PP稍下的长度,否则日后肚子挺起来你就会发现孕初期买的衣服变得短了,而且太短的话,露出个PP也不好看呢,孕期的PP会变大的。

3.裤子。

孕初期去买孕妇裤,建议长度选稍长一点点的,因为孕后期肚子挺出来会把裤子提上去。

另外,不想让自己的衣服穿起来象睡衣,除了选择漂亮的款式外,尺寸也得把握好哦。

肩、袖、和胸以及臀部和大腿的部分一定不能过松,这些地方的尺寸一松,感觉就像睡衣睡裤了。

编辑推荐:

wifi对孕妇有影响吗?

更多备孕、怀孕、产后护理、育儿等知识尽在妇幼课堂,以上就是小编介绍的“孕妇装的尺寸选择技巧”,感谢查看!

分享到: QQ空间 新浪微博 微信