当前位置:父母会育儿网>怀孕期>胎教
所属栏目:胎教

如何进行朗诵抒情法的胎教

如何进行朗诵抒情法的胎教,相信很多人都想知道,那么什么是房水呢?相信大家看了下面这篇文章就会明白了。

胎教

许多孕妇进行朗诵抒情法胎教时,却是直接把录音机、收音机等放在肚皮上,让胎儿自己听音乐。这是不正确的。因为此时胎儿的耳蜗虽说发育趋于成熟,但还是很稚嫩,尤其是内耳基底膜上面的短纤维极为娇嫩,如果受到高频声音的刺激,很容易遭到不可逆性损伤。

现代的胎教音乐也正是朝着这个方向发展。在一套胎教音乐当中,器乐、歌曲与朗读三者前后呼应,优美流畅,娓娓动听,达到有条不紊的和谐统一,具有很好的抒发感情作用,能给孕妇与胎儿带来美的享受。适宜孕妇采用的音乐胎教方法还有许多,每一位孕妇可以根据自我的具体情况而采取相应的胎教音乐方法。

上文关于“如何进行朗诵抒情法的胎教”的文章由父母会育儿网编辑整理搜集,相信可以帮助到大家!

分享到: QQ空间 新浪微博 微信