当前位置:父母会育儿网>怀孕期>孕期疾病
所属栏目:孕期疾病

胎儿水囊状淋巴管瘤是什么原因导致的?

妇幼课堂

胎儿水囊状淋巴管瘤是什么原因导致的?相信很多人都想知道,那么如果孕检查出胎儿水囊状淋巴管瘤该怎么办?相信大家看了下面这篇文章就会明白了。

胎儿水囊状淋巴管瘤是什么原因导致的?

水囊瘤也叫做淋巴管囊肿,胎儿颈部水囊状淋巴管瘤是发生在胎儿颈部最常见的异常,在高危妊娠妇女中,其发病率可达6.8%,胎儿存活率低,只有9.4%,危害严重。

其病因可能是胎儿颈部淋巴管发育障碍引起的,常常合并有染色体的异常。故建议夫妻二人一起去做染色体、遗传病的检查。孕前夫妻双方做好详细的孕前检查,排除不利的因素,孕期注意保健,合理营养,保持情绪放松,防止感染,不接触有毒物质。

以上关于“胎儿水囊状淋巴管瘤是什么原因导致的?”的文章由父母会育儿网编辑整理搜集,希望对准妈妈们有帮助,友情提示这种情况下准妈妈一定要做引产,在引产后半年以上考虑要孩子!

分享到: QQ空间 新浪微博 微信