当前位置:父母会育儿网>分娩期>月子饮食
所属栏目:月子饮食

月子里推荐吃的蔬菜有哪些呢?

今天父母会分享文章:月子里推荐吃的蔬菜有哪些呢,希望能帮到大家!

坐月子期间也是产妇补充体力恢复健康的时间,再加上哺喂新生儿,新妈妈需要大量的营养物质来补充身体需要,所以要多吃优质的蛋白,多补充新鲜的蔬菜、水果,以满足身体需要。在蔬菜选择方面,可以多吃油菜、卷心菜、白菜、菠菜、白萝卜,能够补充水分,提供丰富的维生素C,能够提供膳食纤维。可以多吃胡萝卜,胡萝卜素在体内能够转化成维生素A,进入乳汁中被新生儿吸收。黄豆芽含有丰富的蛋白质、维生素,而且口感好,海带中含有丰富的铁和碘,能够补充身体需要,有利于分泌乳汁,莲藕能够活血化瘀、促进恶露排放。

更多备孕、怀孕、产后护理、育儿等知识尽在父母会,以上就是小编介绍的“月子里推荐吃的蔬菜有哪些呢?”,感谢查看!

编辑推荐:坐月子吃盐多了会这样?

分享到: QQ空间 新浪微博 微信