当前位置:父母会育儿网>分娩期>产后恢复
所属栏目:产后恢复

【产后须知】开奶怎么开?

“【产后须知】开奶怎么开?”相信是处于产后期间的朋友比较关注的事情,为此,正保妇幼课堂小编整理内容如下:

开奶需要去医院找专业的按摩师进行按摩,同时配合针灸等理疗,使乳腺通畅,有助于开奶。另外建议在产后及时让孩子吮吸乳头,同时产妇需要多喝鸡汤、鱼汤等,也可以促进奶水增多,有助于开奶。产后最好注意休息,注意睡眠充足,最好不要熬夜,不要着急生气,容易影响奶水量,最好多吃瘦肉、鸡蛋,同时建议适当锻炼身体。 

平时注意饮食多样化,不要厌食、偏食等。同时建议合理补充维生素,有助于增强奶水量,还可以增加奶水质量,有助于宝宝发育,最好不要吃凉的食物,容易引起宝宝腹泻。

正小保8

以上是正保妇幼课堂小编整理的“【产后须知】开奶怎么开?”全部内容,想了解更多产后系列课程知识及内容,请点击正保妇幼课堂。

今日推荐:

妇幼课堂产后系列课程选课指南及介绍

【产后须知】顺产最晚几天下奶?

自然流产小月子怎么做?自然流产需要休养几天?

产后一定不能急于同房!

【产后须知】顺产之后多久可以洗下面?谁帮忙清洗?

分享到: QQ空间 新浪微博 微信