当前位置:父母会育儿网>准备怀孕>生男生女
所属栏目:生男生女

血液检测胎儿性别有时间要求吗?

相信很多人都想知道血液检测胎儿性别有时间要求吗?下面请大家仔细阅读父母会育儿网编辑专门为您整理的“血液检测胎儿性别有时间要求吗?”这篇文章吧。

血液检测胎儿性别有时间要求吗?

血液检测胎儿性别,是目前最早、最安全、准确率高的检测方法,深受国内和香港客户的欢迎。这种检测方法,孕妇只需经B超确认胎儿发育大小满7周以上,有胚芽、心跳即可采血做检测,对母亲和宝宝都没有任何影响,准确率高达99.4%.但受测者必须满足以下条件:

1)必须经B超确认胎龄满7周以上或者胚芽直径在10.5MM以上;

2)一年内没有分娩过男胎;3)半年无重大手术,输血,器官移植,流产等情况。

上文关于“血液检测胎儿性别有时间要求吗?”的文章由父母会育儿网编辑整理搜集,希望可以帮助到各位朋友们!

分享到: QQ空间 新浪微博 微信