当前位置:父母会育儿网>准备怀孕>时尚靓妈
所属栏目:时尚靓妈

备孕期可以烫头发吗

妇幼课堂

现如今很多爱美并且时尚潮流的女性朋友都特别的喜欢摆弄自己的头发。也有很多的发型出现在了我们的视线当中。女性去理发店做常做的事情就是烫头发。虽然烫头发在平时很常见。但是很多想要宝宝的女性都想知道备孕期可以烫头发吗这个问题的答案。相信这是很多朋友都非常关心的问题,为了帮助大家了解,父母会小编搜集整理以下内容,请参考:

准妈妈穿鞋有什么讲究?

备孕期间是可以烫头发的,在烫发后要相对推迟两到三个月再进行要孩子,避免烫发的药水对孩子造成影响。如果是已经在要孩子的期间,不建议烫发,怀孕的初期的正是孩子发育大脑的时期,一定要慎重。另外备孕期间也是不可以染发的。在备孕期间一定要注意营养物质的摄取。另外保持一个愉悦的心情也是特别重要的。

分享到: QQ空间 新浪微博 微信

看过此文章的还看过:

  • 1