当前位置:父母会育儿网>准备怀孕>时尚靓妈
所属栏目:时尚靓妈

孕妈妈如何穿出时髦感?

妇幼课堂

孕妈妈如何穿出时髦感?这是很多准妈妈都非常想知道的问题,其实孕期的女人是最美丽的,跟着小编看看吧!

孕妈妈如何穿出时髦感?

1、露个肩膀

现在正当是炎热的夏天,对于上身相对苗条的孕妈来说,肩膀自然是全身最纤细的一个部位,没有明显的浮肿,而且露个肩膀也会显得非常清新,还不会过分暴露。

2展露腿部线条

如果很不巧的,你是个上身比较肉感Y型的孕妈,那么一些露肩的上衣可能反而会暴露自己肩背厚实的缺陷。这时候,展露你相对纤细的腿部线条就变得非常重要了。

说起露腿这件事儿啊,在不善于直截了当的展示自己身材曲线的亚洲女明星当中特别常见。毕竟亚洲女明星多数都为身材不错、双腿都非常纤细,只是不像欧美女星一样,会比较羞于在大肚期间用紧身单品将孕肚暴露出来。

宽松的A型单品对于孕肚有着不错的遮挡作用,但选品时也要注意尽量不要选择下摆太过于宽大的款式。

3收出腰线

再来构思一个悲伤的话题,假若你是一个不但上身胖,连着下身也不苗条的孕妈,那么你在追求舒适感穿搭的同时,必须要去做的就是务必为自己打造出腰线了。

当然,要打造腰线也不是非得靠腰带不可。利用叠搭的T恤或者衬衫在腰间绑一个结,你也可以打造出大长腿来。更何况,这一招还非常减龄呢。

告诉自己,你本就很美。

最后,给姑娘们提个醒,怀孕了并不是放任自己懒惰的借口。只要不是有太大的妊娠反应,适当的运动真的很有必要。

甚至如果你是个长期坚持健身的体格够硬的姑娘,还可以适当的增加一些瑜伽练习。

分享到: QQ空间 新浪微博 微信