当前位置:父母会育儿网>准备怀孕>时尚靓妈
所属栏目:时尚靓妈

怀孕妈妈化妆用的水乳有什么要求?

妇幼课堂

怀孕妈妈化妆用的水乳有什么要求?为了帮助大家了解,医学教育网为大家搜集整理如下:

1、适合孕妇的护肤品也需要适合孕妇自己的皮肤,毕竟每个孕妇的皮肤状况会有所不同,有干性,油性,敏感肌等皮肤类型。因此,当怀孕的母亲在市场上面对针对孕妇的许多护肤品时,她们可以根据自己的皮肤质量选择自己的护肤品。

2、根据不同的皮肤问题,护肤品将分为美白,祛斑,祛痘等功效。但是,为了在这些护肤品中达到有效的护肤效果,孕妇应该注意重金属等成分,这会直接影响宝宝的健康。因此,适合孕妇的护肤品可以只具有保湿效果即可。

3、大多数护肤品含有刺激性成分或化学成分,对孕妇不安全,还可能影响到胎儿。应该选择质量好,保证好,成分简单的产品,最好是用天然原料生产的产品,性质比较温和,为弱酸性与人体较适宜,这些产品的pH值可以用PH试纸测试。

以上就是医学教育网关于“怀孕妈妈化妆用的水乳有什么要求?”的相关介绍,希望能够帮助到大家,更多资讯尽在医学教育网!

编辑推荐: 孕妈化妆的注意事项

分享到: QQ空间 新浪微博 微信