当前位置:父母会育儿网>准备怀孕>营养保健
所属栏目:营养保健

宫寒的女性不适宜吃什么水果?

宫寒的女性不适宜吃什么水果?相信很多人都想知道,那么具体有什么呢?相信大家看了下面这篇文章就会明白了。

1、热性水果:榴连、黑枣等。

2、温性水果:芒果、荔枝、桃子、龙眼、红毛丹、水蜜桃、板栗、释迦、椰子肉、山楂、白果、青果、金桔、乌梅、樱桃、红枣、李子(微温)等。

3、平性水果:苹果、葡萄、桃、杏、菠萝、龙眼、甘蔗、百香果、柠檬、番石榴、酪梨、凤梨、葡萄、莲雾、柳橙、甘蔗、木瓜、橄榄、梅子、印度枣等。

女性孕前体检应该注意什么事项?什么时候比较好?

宫寒的女性不适宜吃以下水果:

凉性水果:火龙果、梨、苹果、杨桃、山竹、葡萄柚、草莓、枇杷等。

寒性水果:蕃茄(微寒)、西瓜、香蕉、奇异果、甜瓜、柚子、橘子、柿子、椰子水、桑椹等。

上文关于“宫寒的女性不适宜吃什么水果?”的问题由父母会育儿网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家!

分享到: QQ空间 新浪微博 微信