当前位置:父母会育儿网>准备怀孕>营养保健
所属栏目:营养保健

备孕前三个月饮食上应该注意什么问题?

备孕前三个月饮食上应该注意什么问题?相信很多人都想知道,相信大家看了下面这篇文章就会明白了。

在补充水分的同时,未准妈妈还需摄入维生素和蛋白质等营养物质,以达到滋补身体,调理脾胃的效果。进食各类进补的粥品是不错的选择。

备孕前三个月饮食上应该注意什么问题?

需要注意多喝烧开后自然冷却的白开水,这样的水具有独特的生物活性,是最自然健康的饮品。未准妈妈和未准爸爸都要少喝含咖啡因、色素、香精等人工制作的饮料或果汁,杜绝摄入酒精饮品。

猪肝含有丰富的蛋白质、维生素A、维生素B1、维生素B2和铁等营养成分;干贝含有丰富的蛋白质和少量碘。未准妈妈食用猪肝粥可滋阴补血、益气健脾,有助于优生。

上文关于“备孕前三个月饮食上应该注意什么问题?”的问题由父母会育儿网编辑整理搜集,希望可以帮助到各位朋友们!

分享到: QQ空间 新浪微博 微信