当前位置:父母会育儿网>3·6岁>日常护理
所属栏目:日常护理

幼儿尿床习惯怎么改善呢?

幼儿尿床习惯怎么改善呢?为了帮助大家了解,父母会为大家搜集整理如下:

幼儿尿床习惯怎么改善呢?那就是帮助孩子做排便训练,有这些注意要点,内容如下:

1、这个年龄的孩子,从幼儿园回来,有时会憋不住而尿裤子,这也是免不了的。也有不少是因为贪玩,在回家途中憋不住而尿到裤子里了。对此,应尊重孩子回家心切的心理。因尿裤子而斥责他,会使孩子丧失赶快回家的愿望。他们会认为反正要挨骂,急着回去也没有用。

2、夜里尿床也足没有办法的事。尿床与否,不在孩子本人留意不留意,这是与先天因素有关的。小便间隔时间长的孩子不尿床.尿频的孩子容易尿床。

3、在睡前尿1次,到妈妈睡时再让他尿1次,然后可以坚持到第二天早上。在女孩中,这样的孩子居多数。男孩子到半夜会自己哭醒要撒尿。

以上就是父母会关于“幼儿尿床习惯怎么改善呢?”的相关介绍,希望能够帮助到大家,更多资讯尽在父母会!

分享到: QQ空间 新浪微博 微信