当前位置:父母会育儿网>1·3岁>疾病防治
所属栏目:疾病防治

小儿厌食都有哪些常见的症状表现?

妇幼课堂

很多人都想了解小儿厌食都有哪些常见的症状表现?为此,父母会育儿网编辑特别整理了这篇关于狂犬病毒属基本特性“小儿厌食都有哪些常见的症状表现?”的文章,具体如下:

疾病防治

小儿厌食可以轻、可以重,轻的则是消化功能紊乱,重的则视为小儿厌食,轻症不少于两周,重症在2个月内。小儿厌食的表现是:不想吃饭、没有食欲,每餐吃得很少,一天下来吃得也很少,对任何食物都没兴趣,也不饿;有时有点干呕、呕吐,甚至腹泻、腹胀、大便干燥,有时大便里有血;体重在一段时间不增加或者反而有些下降,从外表看皮肤比较干燥,头发枯黄稀少没有光泽;对周围事物不感兴趣,不活泼,可能会有些贫血,易生病,抵抗下降。

上文关于“小儿厌食都有哪些常见的症状表现?”的文章由父母会育儿网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家啊!

分享到: QQ空间 新浪微博 微信

看过此文章的还看过:

  • 1
高级小儿推拿师网络课程震撼来袭!