当前位置:父母会育儿网>1·3岁>日常护理
所属栏目:日常护理

1岁宝宝如何进行护理呢?

问:1岁宝宝如何进行护理呢?

父母会回复:在日常的生活里带宝宝首先要预防宝宝感冒感染,避免孩子受凉,避免肚子受凉,这样能够有效的预防出现疾病。在日常的生活里孩子也要保证良好的睡眠,作息时间要有规律,这样能够有效的促进骨骼,身体生长和发育。平时在日常的生活里,如果是奶粉喂养的宝宝会出现上火的症状,一定要给孩子勤洗澡,也要保持室内通风,避免空气干燥,要保持室内的温度和湿度要适宜。一岁的宝宝在日常的生活里是可以添加辅食的,在添加辅食的过程当中也要勤观察孩子排便的状态,如果出现了腹泻或者是便秘的症状,可能是由于添加辅食不当引起的,可以给孩子服用益生菌调节。

更多资讯知识尽在父母会,以上就是小编介绍的“1岁宝宝如何进行护理呢?”,感谢查看!

编辑推荐:1岁宝宝智力发育迟缓的表现有哪些呢?

分享到: QQ空间 新浪微博 微信