当前位置:父母会育儿网>1·12个月>人工喂养
所属栏目:人工喂养

【人工喂养】一段奶粉是什么意思

今天父母会分享文章:【人工喂养】一段奶粉是什么意思,希望能帮到大家!

在国标《食品安全国家标准 婴儿配方食品》(GB10765-2010)中,规定了婴儿配方奶粉(0-6个月婴儿食用的奶粉和辅食,适用于1段奶粉)等乳基婴儿配方食品的蛋白质范围是: 0.45-0.709(g/kj)。1段奶粉最明显的标志就是蛋白质较其他奶粉低一点。

1段奶粉适合于0-6个月宝贝饮用。这种奶粉专为0-6个月宝贝研制,补充了充足、合适比例的DHA和ARA,接近母乳含量的游离核苷酸和足量的铁,符合这个年龄段宝贝生长发育的需要。1段奶粉能够帮助宝宝增强身体素质,更好地为以后的脑部发育、骨骼增长打下坚实的基础,增强成长过程中所需要的各种物质。

更多备孕、怀孕、产后护理、育儿等知识尽在父母会,以上就是小编介绍的“【人工喂养】一段奶粉是什么意思”,感谢查看!

编辑推荐:1个月宝宝的喂奶量是多少呢

分享到: QQ空间 新浪微博 微信